多维新闻 > 商讯

「美國中華愛滋基金會」和「美國中華愛心基金會」舉辦「青年領袖講座」

2019-04-18


美國亞裔青少年計劃(AAYP)是由 501(c)(3)非營利組織 「美國中華愛滋基金會」和「美國中華愛心基金會」今年開展的一個以亞裔社區為基礎的青少年服務計劃。此計劃(AAYP)旨在幫助旨在幫助亞裔青少年在多元文化衝撃的逆境裡的經驗轉化為積極力量,及協助,找到更好的自我,並積極回饋社區,成為社區重要的一員,進而激勵他人成為未來袖的潛能。 因此鼓勵亞裔青少年在尋求生命方向和建設自己的職業生涯中,能夠同時能為服務社區。

除了宣佈本會今年(2019) 舉辦針對高中生和大學生及留學生的青年領袖講座,這次主題是針對法律和資訊科技,特別邀請專家導師和青年楷模出席指導,可以造就許許多多學有專長,對社區有貢獻的亞裔青年。

同時中國愛心基金會(China AIDS Fund)2019年夏季將推出一個針對亞裔美國青年的新計劃 - 「職業探索營」。目標是配合學生的職業興趣,提供夏季志工職位,以便學生能有機會深入瞭解不同的職業領域。此新計劃得到許多公司,機構,醫生,選舉官員等的支持,如顧雅明市議員,第凡內公司(Tiffany Co),華裔美國醫師協會,長島整形外科中心,Brooklyn Beverage and Food Company,康華幼兒園, 拔粹教育學院 等,都將贊助這一項有意義的計劃,為合格學生提供志工職位。

目前基金會也有,「職業探索營」是4-6週夏季志工計劃。也繼續接受16歲以上學生的申請。所有資料將由中華愛滋病/愛心基金會董事會成員考核後,為合格學生安排適當志工職位。

出席活動有市議員顧雅明,AAYP 美國亞裔青少年計劃主席周燕霞, 梁緯納醫生,楊明德博士, 馮金城醫生,鄧中本先生,雷慧丹,及實習生Rachel Sun.

欲瞭解詳情或有問題,請聯繫Frances Lui,電話:718-358-9888,電子郵件:info@chinaaidsfund.org


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。